LEVADOS PRÁ CHUCHU

..ou o cardápio dos larápios !

ESCORREGAVA QUI NEM O QUIABO

E CORRIA COMO NINGUÉM,QUAL O DIABO

CORRE DA CRUZ E O SAPO PULA DO SAL...

OS MENINOS LEVADOS PRÁ CHUCHU,

FAZIAM DOS CHUCHUS SUAS BOIADAS

E DAS GORDAS GOIABAS BICHADAS

SUAS VÁRIAS PALHAÇADAS,

E DAS SUCULENTAS JABUTICABAS,

SEUS DIVIDENDOS PRÁ MATINÊES

E DAS BAITAS MANGAS ESPADAS

SE LAMBUZAVAM TODOS DE TÃO DOCES

ERAM AS APETITOSAS MANGAS ESPADAS,

E DAS BANANAS DE PLATA,O OURO

PREDILETO E SELETO DAQUELES MENINOS

QUE SE EMPANTURRAVAM DE TANTAS BANANAS

QUE A BARRIGA NÃO ESQUENTAVA ,

E O JEITO ERA TOMAR REMÉDIOS FORTES

PARA VERMES E BASTANTE CHÁ DE HORTELÃ...

E DAS LARANJAS MADURAS,UM SACO ERA POUCO

PRÁ AQUELES MENINOS QUE VIVIAM FAZENDO

BATALHAS DE MUCHA-MUCHA E DO BAGAÇO

DAS POBRES LARANJAS,

E DOS LIMÕES CAPETA, AQUELES MENINOS

ENCAPETADOS FAZIAM LIMONADAS BEM

AMARGAS PARA ALIVIAREM AS DORES DE BARRIGA

E DOS ADOCICADOS INGÁS RIO ABAIXO

QUE PARECIAM VELUDOS AÇUCARADOS,

MATAVAM A SEDE DOS MENINOS

NAS GRANDES ENCHENTES DAS GOIABAS...

E ASSIM , O DIA INTEIRO

CASOS BEM ROTINEIRO

DOS QUINTAIS,AO BANHEIRO

DO BANHEIRO,AOS QUINTAIS

VIDA DE MENINO LEVADO

ERA UM SONHO PESADO

APESAR DO FARTO CARDÁPIO

TINHA ALCUNHA DE LARÁPIO!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/03/2011
Código do texto: T2831508
Classificação de conteúdo: seguro