BRINCADEIRA DO JOÃO.

BRINCADEIRA DO JOÃO.

- Este carro é o melhor de todo mundo,

- Aí vovô capotou o meu,

- Agora é corrida de bate bate,

- Já, vai, corre, não vale bater, vai causar acidente,

- Rammmmmmmmmmmmmmm,

- Vai encarar, cuidado,

- Ó que beleza,

- Ih, o pretinho passou,

- Shiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,

- Caramba, porque passou por aqui,

- Vai bater hem,

- Cuidadooooooooooooo,

- Estou em terceiro lugar,

- Eles chegaram juntos,

- Estou agora em primeiro,

- Você está em último....

João Felipe - 7 anos.

Por; Jaymeofilho.

07/03/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/03/2011
Código do texto: T2833128
Classificação de conteúdo: seguro