Toda criança é assim...


Uma borboletinha agitada,
que vôa na colorida florada,
são cores da aquarela pintada,
o sorriso e a graça da criançada
.

Vivem cuidando o que o adulto diz,
o seu quarto é todo bagunçado,
é lápis, papel, e roupa pra todo lado,
afinal, é a maneira da criança ser feliz!

Nenhuma criança é quietinha,
com aquele tenis cheirando chulé,
choram por um refri de latinha,
e vivem com bandaid no pé!

Passam por debaixo da tela,
pra pegar a frutinha bordô,
mas ao olhar a vizinha na janela,
gritam pra todo mundo...Sujô...!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2837383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.