O CARRINHO E O MENINO

Bi, bi, pon, pon, vron, vron,

Desta forma vai o menino,

Com seu carrinho e sorridente,

Não pensa em nada,

Nem amor, nem paixão, nem ilusão,

De uma parede a outra, seu carrinho,

Bi, bi, pon, pon, vron, vron,

Nem está ai para a vida,

Não pensa no trabalho,

Não pensa em uma família, só seu carrinho,

Fazendo bi,bi,pon,pon,

Que bom,

Ser a criança, dentro de mim,

Para passar de parede em parede,

Fazendo bi,bi,pon,pon, vron,vron,

Fui criança, e fiz tudo isso,

De certa forma, na infância,

Sou adulto,

Mas ainda sou uma criança.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 09/03/2011
Código do texto: T2838206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.