Fuga afogada

Pinguço

Pedreiro

Pé de pilão

Divertido trambiqueiro

Voz de trovão

Quando chamava “Ô perereca”!

Lá ia fugindo sapeca

Dos “contra vapores” do “Bochecha”

Uma fera com as molecadas

Que aprontava perereca

Enfiava-se em qualquer canto

Pra se esconder da bronca paterna

Perereca pulou na laje

E um vizinho assobiou

Avisando que viu uma perna

Bochecha salvou perereca

Que afundou na caixa d’água

De três litros ou cisterna

E já sem ar e palavras

Esperneava quase afogada

Levando a vida da breca

Naquela semana não teve mais badernas.

P.S. Lá não tinha nem uma Vitória-régia.

Perereca
Enviado por Perereca em 27/06/2005
Código do texto: T28392