SOFIA, DUDU E SEUS BICHINHOS DE ESTIMAÇÃO


 
SOFIA TEM UM GATINHO
QUE SE CHAMA MIAU MIAU
EDUCADO E BONITINHO
MAS PERSEGUE O CÃO AU, AU.

AU AU É SÓ UM CÃOZINHO
CAÇADOR DE BORBOLETAS
DO DUDU É AMIGUINHO
MAS JUNTOS SÃO ESPOLETAS.

 
DUDU ENSINOU AU, AU,
CORRER ATRÁS DO GATINHO
QUE FOGE A FAZER MIAU
PRA SE ESCONDER NUM CANTINHO.
 
OS DOIS IRMÃOS COMBINARAM
TORNAR OS BICHOS AMIGOS
E NO JARDIM ENCONTRARAM
UM LUGAR NEUTRO, COM ABRIGO.
 
AU, AU, OLHA DESCONFIADO,
DE DUDU QUER PROTEÇÃO,
MIAU É BEM MAIS CONFIADO
GOSTA MESMO DE EMOÇÃO.
 
NO FINAL DEU TUDO CERTO
OS BICHINHOS AMIGOS SÃO
BRINCAM DE LONGE E DE PERTO
AMIZADE GATO E CÃO.


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 10/03/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T2839400
Classificação de conteúdo: seguro