Gatinho manequinho
 
Eu tenho um gatinho
Ele e todo branquinho
Ele se chama manequinho
Porque ele e muito safadinho
 
Mas eu gosto muito dele
Quando eu me sento
No sofá pra ver televisão
Ele logo vem se chegando
 
Manequinho e cheiroso
Mas tem certas manias
Mas e muito simpático e querido
 
Manequinho não pode
Ver-me namorando ele começa
A miar miar há manequinho.
 
Eudalia...
5/03/2011 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/03/2011
Código do texto: T2839995
Classificação de conteúdo: seguro