TESOURO EM ALTO-LAR

E MUITO ALÉM DAS TRAVESSURAS

DAS AVENTURAS E DAS TERNURAS

E DAS ESVOAÇANTES TANAJURAS

E DAS VÁRIAS JURAS DE AMOR !

E DOS SONHOS VÁRIOS

E SEGREDOS RODOVIÁRIOS

E CAMINHOS SEM DESTINATÁRIOS

O MENINO GERADO EM PORTO SEGURO

E BEM SEGURO DO SEU FUTURO,

PARTIU ADOLESCENTE PRÁ QUELUZ

DAR UM JEITO NA VIDA,EM BUSCA DE LUZ !

MAS ELE TINHA UM PROBLEMA A RESOLVER !

ERA DONO DE UM GRANDE TESOURO

QUE ALVO DE VÁRIOS COLECIONADORES

UM TESOURO GUARDADO A SETE CHAVES

E SÓ ABERTO APÓS AS ORDENS GRAVES

DO SEU GUARDIÃO BEM ZELOSO

QUE O TORNAVA BEM PODEROSO

PERANTE OS COLECIONADORES VÁRIOS

E PERANTE OS ESPERTOS LARÁPIOS..!

E A SOLUÇÃO FOI GUARDA-LO NO SÓTÃO

DO SEU QUARTO, LÁ NO ALTO,BEM ALTO

A SUA COLEÇÃO DE REVISTAS-EM-QUADRINHOS

AQUELE TESOURO QUE GUARDAVA COM CARINHO

DO MENINO LEVADO E SINEIRO DE SI MESMO

AGORA VIAJANTE LEVADO DE SI A ESMO

PELOS CAMINHOS ,AGORA UM ADOLESCENTE!

!

E ASSIM, PARTIU PARA A LINDA QUELUZ

DAR UM JEITO E UM BASTA NA VIDA

E BUSCAR A LUZ DE TUDO

ATRAVÉS DOS ESTUDOS...

E ASSIM FOI...

MAS UM BELO DIA AZUL DE ABRIL

NO FERIADO DA SEMANA SANTA

AO RETORNAR DA LINDA QUELUZ

ELE VIU O SEU SONHO DE LUZ

VIRAR PÓ,VIRAR RESMAS,VIRAR POEIRA

A SUA AMADA COLEÇÃO INTEIRA

VIRAR PÓ, VIRAR COMIDA DE RATO

NO SÓTÃO DO SEU SINGELO QUARTO

HERÓIS VALENTES E TÃO PODEROSOS

NÃO SOBROU DELES NEM OS OSSOS !

UM DURO GOLPE PARA O SEU CORAÇÃO

DAQUELE ZELOSO E CUIDADOSO GUARDIÃO

QUE TINHA GUARDADO LÁ NO ALTO-LAR

DO SÓTÃO DO SEU SINGELO QUARTINHO

UM TESOURO QUE GUARDAVA COM CARINHO

UM TESOURO VALIOSO E TÃO PODEROSO

QUE NÃO SOUBE GUARDAR !

E O JEITO FOI CHORAR

CHORAR DE TODO JEITO!

HERÓIS TÃO PODEROSOS

NOMES BEM FAMOSOS

VIROU COMIDA DE RATO

E NEM SOPROU O PRATO!

NEM MESMO A ESPERANÇA

E O CINTO DE SEGURANÇA

DO HERÓI DAQUELA CRIANÇA

SOMENTE A LEMBRANÇA

DO BATMAM E DO ROBIM

E O SILENCIO DE MIM !

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/03/2011
Código do texto: T2846819
Classificação de conteúdo: seguro