Sonhos de bebê

Que bonitinho, o pequenino,
ressonando com seu biquinho,
na brisa da tarde que cai...

Olhando a gente pode ver,
que os sonhos começam alí
o bebê é somente um croqui
dos sonhos que ele vai ter...

Um anjo desperto no entardecer
do berço às mãos da ternura,
e a inconfundível e leve textura,
seu rosto nunca vai esquecer.

Linda poesia, na hora da ave maria,
quando descreve o seu sonhar.
O dedinho, pra e pra cá, ao fim do dia,
chama barulhento a mamãe...
___Eu quero jantarrr......

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 14/03/2011
Código do texto: T2847750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.