Montagem - Feitosa dos Santos

PENSAR COMO CRIANÇA

Se os adultos olhassem sua criança interior,
Nosso mundo não seria um vale de lágrima,
Nossas dores iriam à mercê dos ventos,
A vida seria uma sequencia de brincadeiras,
O tempo passaria mais leve e devagarzinho,
Este é o caminho que nos leva a esperança,
Para lá chegar precisa pensar como criança.

Rio, 17/03/2011
Feitosa dos Santos