MENINO HOMEM

A CRIANÇA SONHA EM SER ADULTA , O ADULTO DARIA A VIDA PARA VOLTAR A SER CRIANÇA !

Não tenho jeito de menino

Nem tenho cara de criança

Já acho que tudo sei

E pra certas criancices

Já não dou mais confiança

Em conversas de adulto

Quero sempre estar presente

A criança que existe em mim

A muito se encontra ausente

Mas colo eu ainda quero

Tenho medo de assombração

Papai Noel eu ainda espero

Não creio ser ilusão

Sei que adulto, logo vou ser

Vem pra cá vamos brincar

Ensina-me a crescer

Mas que seja devagar

Vejo em você um menino

Que não cresceu o bastante

Pra não perder a ingenuidade

Da fase mais importante

Ser criança é muito bom

Isso eu não nego não

Só por isso estou aqui

Te dando satisfação

Adulto logo vou ser

O tempo não para não

Ele chega para todos

Não depende de aceitação

Sei que quando me observas

Não é por reprovação

Pois que agora, és adulto

Já viveste a contradição

Ser criança é muito bom

E disso eu não abro mão

Por isso eu, de você preciso

Meu amigo meu irmão !

Poema escrito a pedido do meu irmão OSMAR em homenagem a CARLOS ALEXANDRE SANTOS RODRIGUES

J R
Enviado por J R em 20/03/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T2859538
Classificação de conteúdo: seguro