JOÃO E MARIA

JOÃO E MARIA

Sergio Pantoja Mendes

E era João.

E era Maria.

E não ia João

e nem ia Maria... Quando ia João,

a Maria não ia.

Se ia a Maria,

O João já não ia...

E gritava Maria,

só João não ouvia.

E fingia que ia,

Mas sair não queria... E lá ia o João

e não ia Maria.

E toda vez nesse dia,

Era o João que só ia...

Quando Maria dormia,

o João se sumia.

Cada um para um lado

e ninguém se entendia... Se João não saia,

a Maria só ia.

E como ele dormia,

ela chamou sua tia...

A velha veio correndo,

gritando pela Maria

e chamando o João,

só pra ver se ele ia... E era um dia bem claro,

quando saiu a Maria

e andando ao seu lado,

o João também ia...

E sorria João.

E Maria se ria.

Que espanto geral,

causou este dia... E o povo feliz,

ao casal só dizia:

-Bom dia João!

-Bom dia Maria!...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 20/03/2011
Código do texto: T2860862
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.