LEVADOS POR UMA CARTA

OS MISTÉRIOS DE MIM

EU QUASE RESOLVI !

OS MISTÉRIOS DOS OUTROS

CADA UM RESOLVEU

OU O GATO COMEU..!

OS MISTÉRIOS DO MUNDO

O MENINO MORREU

E NÃO RESOLVEU..!

O MISTÉRIO DE MARCO

ERA A LUA CHEIA,

O MISTÉRIO DO NILO

ERA O GRILO DA ENGENHARIA,

O MISTÉRIO DO TONINHO DE NANÁ

ERA TORNAR O MUNDO CHEIO DE

AVENTURAS E TERNURAS..

O MISTÉRIO DO ZÉ NARIA

FOI UMA CARTA QUE CUSTAMOS

A DECIFRA-LA...!

OS MISTÉRIOS ERA COISA SÉRIA

E OS MENINOS BEM SÉRIOS

VIVIAM EM SEUS QUINTAIS

CATANDO PEDAÇOS DO PASSADO..

A LUA CHEIA FOI SÓ UM BEIJO

A ENGENHARIA FOI UM DESEJO

OS PROJETOS FORAM UM SONHO

E A CARTA FOI BEM RISONHO..

O AMOR PURO DE UMA "FADINHA"

ATRAVÉS DE UMA CARTINHA

QUE TIROU OS MENINOS DO SÉRIO

E OS MISTÉRIOS CADA VEZ MAIS SÉRIO

LEVARAM TODOS PARA O COLÉGIO...

-CADÊ A CARTA ZÉ NARIA ?

ESTE POEMA É DEDICADO AOS 4 MOSQUITEIROS;MARCO, NILO, TONINHO E ZÉ NARIA..

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/03/2011
Código do texto: T2861229
Classificação de conteúdo: seguro