Imagem do Google

O SOL DA TARDE (Por Gabrielle Nunes)

O SOL DA TARDE

Autoria: Gabrielle Nunes
Idade: Seis anos
Em 22 de março de 2011.

(É minha neta. Ela foi falando os versos soltos, olhando um
desenho que fez de um pôr do sol, e eu os formatei)


Essa linda linda árvore
Quantos frutos ela tem
O sol da tarde adormecido
É muito lindo também.

Um pedaço atrás das nuvens
Uma nuvem muito bela
Junto no horizonte
Forma uma luz amarela.



Linda interação de Adria Comparini. Obrigado cara poetisa.

A LUZ DO UNIVERSO

E desta linda luz amarela
Surgem anjos e querubins...
Nesta tarde que é bela
Toda enfeitada de jasmins.

E a menina Gabrielle compõe
Seu primeiro e doce verso
Quando o sol então se põe
Inunda de luz o Universo!

Chris, que lindos versos sua neta fez! Ela puxou o avô! certamente...continue menina, será uma grande poetisa! Abraços, Tia (avó) Adria.
Para o texto: O SOL DA TARDE (T2863281)


Linda interação de Vana Fraga. Obrigado, cara poetisa.

Uma Alva Alma Amada!!!
Tão Sortuda A Danada
Nascer Em Uma Família Abençoada!!!

Aplausos Poéticos A Tua Nobre e Singela Homenagem!!!
Parabéns A Sua Bela Fonte Inspiradora!!!
Lindo Dia A Vós!!! Bjão Em Cada Coração!!!
Paz,Saúde e Chuva De Benção!!!

Para o texto: O SOL DA TARDE (T2863281)



Linda interação de Ana Fátima (Rabiscos de Aninha) que me passou
por email
Obrigado, cara poetisa.


LUZ DO HORIZONTE

Essa árvore tão singela
Cheia de frutos amarelo
Tem beleza esplendorosa
Igual a você, menina Gabrielle

aquela luz amarela
Que brilha a traz das nuvens
É a luz dos seus olhos
Brilhando no horizonte.

beiijoss

Aninha.


Linda interação de Jacó Filho. Obrigado, caro poeta.


É um presente de Deus
/Esse seu dom natural...
E nesta família genia
Crianças puxam aos seus...

/ Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: O SOL DA TARDE (T2863281)



Minha linda menininha, eu como seu papai estou muito orgulhoso de você, uma promessa para os palcos desta vida. Você nasceu para brilhar, nasceu para ser luz na vida de seu pai e sua mãe. Lindos versos, lindas palavras. Vc merece nossos aplausos neste dia e todos os dias da nossa vida. Beijo no seu coração !!!! ( ass. Papai Christiano Jr " Filho do poeta " ) e pai desta pequenina poetisa.
Para o texto: O SOL DA TARDE (T2863281)


Olá Gabi, aqui quem escreve é a mamãe Elisângela!!! Filha estou muito orgulhosa por está obra tão singela e tão especial!!! Você tem o futuro nas mãos e tenho certeza que ele será repleto de alegrias e realizações Deus te abençõe meu amor!!!!!......... Beijos Elisângela.................
Para o texto: O SOL DA TARDE (T2863281)