O tempo

Tempo passa, passa tempo, passa dia, passa hora

Bem depressa, vem chegando, eu preciso ir embora

Uma hora, um minuto, um segundo, não demora

Tempo passa, passa ontem, passa hoje, passa agora

Vou correndo, vou depressa, vou chegar em um minuto

Já me canso, ando manso, eu descanso, que alegria!

Passa tempo

Passa temp...

Passa tem...

Passa te...

Passa t...

Passa...