Na noite de São João

Na noite de São João

Comi milho e paçoca

Pé-de-moleque e salsichão

Agarrei meu noivo

Um sapo caipira

Dei lhe uma beijoca

Se desmanchou todo no chão!

Voltei com ele no pau-de-arara

Pulando em toda gente

Nas panelas, nas violas

Nos lindos chapéus de palha!

Fui apertada na sanfona

Virei pirâmide no triangulo

Saltitava na zabumba

Desse circo virei dona!

Um forró de quadrilha armada

Era arrastada na areia socada

Pisava no pé da “forrozada”

Quase me jogaram na fogueira

De tanto que eu pulava!

A chacota virou repente

Perereca com o sapo,

dançando bem grudada

De pulos e beijocas agarradas

Visguenta na madrugada!

Perereca
Enviado por Perereca em 28/06/2005
Código do texto: T28681