Início de uma nova estação

O outono vem chegando

E a primavera se despede

O calor do sol nascendo

Vai embora antes que se pede

As árvores ficam floridas

O vento sopra mais forte

As flores têm mais vida

E os pássaros vêm do Norte

As abelhas preparam o mais doce mel

E os peixes continuam a nadar

Os ursos começam a se prepararem para o inverno

E o pavão, demonstra mais formosura ao andar.

O beija-flor se sente mais livre

Pois mais flores ele tem para beijar

As formigas ficam mais felizes

Porque mais folhas elas terão de carregar

As galinhas no galinheiro conversam eufóricas

Sobre a novidade do dia

Sirlene, uma das galinhas grita:

_ O outono está chegando, que alegria!

O leão, o rei da floresta

Está todo exuberante

Dizendo que sua juba

Está linda, todo galante

A festa na floresta não para

Todos querem participar

Falam da chegada do outono

Gritam, cantam, comemoram sem parar

Os animais todos em coro

Agradecem a mãe natureza de todo o coração

Que os presenteia divinamente

Com mais um ar de uma nova estação.

11/03/2011

Escrito por: Mariane Souza