CASINHA DA ÁRVORE

A meninada da rua sete,

reuniu-se e pensou o seguinte,

vamos fazer uma maquete,

pra concorrer com a rua vinte!

A maquete era só o começo,

da competição que viria.

Cada equipe faria uma casinha,

nos galhos de uma árvore vizinha,

e nela toda a equipe subiria!

Juntou-se tábua, prego e telhado,

anunciou-se na emissora,

todo o bairro ficou ligado,

pra escolher a casinha ganhadora!

Os prêmios foram anunciados,

todo o bairro era um só alvoroço.

Tinha criança perdendo aula,

nervosos como leão em jaula,

as vezes esqueciam até o almoço!

Quem levaria os lindos presentes,

pulseira, carrinho e até computador.

Julgariam o feitio, a cor e a beleza,

ganharia sim com toda a certeza,

quem fizesse a casa com mais amor!

Chegou enfim o grande dia,

Fez-se silencio, esqueceu-se a maquete.

Agora o que valia era só a casinha,

blá, blá, blá, a casa da vinte era bonitinha...

Mas quem ganhou mesmo foi a da rua sete!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 28/03/2011
Código do texto: T2875427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.