SENHOR ARCO-ÍRIS

Senhor arco-íris

Cedinho acordou

Tomou o seu banho

Se perfumou...

Senhor arco-íris

Não é bobo, não!

Vestiu sete cores

Ficou lindão!

Senhor arco-íris

Foi passear

Bebeu no rio

Pra se refrescar

Senhor arco-íris

Cansado ficou

Foi dormir na caixinha

De lápis de cor...

_______________***************______________________