CRIANÇAS E SUAS ARTES

Do que a criança gosta...?

De fazer barulho com um apito,

de brincar na água da chuva,

quem sabe apenas chupar pirulito,

ou um gelado refrigerante de uva...?

Com seus olhares ligeiros,

conseguem tudo da doce vovó,

com seus chorinhos feiticeiros,

banham-se como passarinhos, no pó.

O esconde esconde ficou pequeno,

diante das travessuras que eles inventam,

uma criança sozinha é puro veneno,

até bruxa, e bicho papão elas encantam.

Foi-se o tempo da criança quietinha,

bonitinha com a roupinha grená,

provocam o cachorro da pobre vizinha,

e põem pra correr até boi tatá.

Criança gosta de agito, msn e orkut,

andar na moda com tenis do tipo,

acham irritante o tal de kut...kut,

são tão inteligentes que nem acredito.

Já vi de tudo entre as crianças,

já vi gato explodir no meio da rua.

Passarinho com um bandeira voar,

traquinagens de criança a brincar,

até de guarda chuva, querem chegar à lua!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 29/03/2011
Código do texto: T2877609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.