Terra do nunca

Voa sombra

Sombra do Pan

Da terra do nunca

Guiado pela fada sininho

Com pó mágico

Voam pelo céu azul

Procurandos aventuras mil

Com sua espada

E os garotos perdidos

Enfrentam o gancho do mal

Brincadeiras

Proibído adultos

Sem querer crescer

Viver até não ter dia pra nascer

Alegria contagiada

Realidade ou fantasia

Mentira ou verdade

Ser criança com maturidade

Na terra do nunca ha de ser

Criança voando pra esquecer

Do mundo cruel que irá ver

Criando realidade pra poder viver

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 31/03/2011
Código do texto: T2881529
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.