A Fada das Rosas

Com seu vestido cor de rosa

E seus sapatinhos de rubis

Vem dançando,vem cantando

Suas rosas perfumando

Todos os jardineiros

Recebem sua proteção

Ela está sempre ao lado

Das rosas em botão

Ela vai iluminando

Protegendo seu caminho

Tirando de sua vida

Das rosas os espinhos

Ela dorme dentro de uma rosa

Escondida no seu jardim florido

Entra no seu guarda-roupa

Para brincar com seus vestidos

Rosália,Rosalinda

Refloresce suas rosas

Troca a água da chuva

Por gotas perfumosas...

- E tudo fica cor de rosa.

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 03/04/2011
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T2886713
Classificação de conteúdo: seguro