Vida de pintinho

Era um pintinho amarelado

piava piu-piu o dia inteiro

pulava na rasteira grama verde

sempre desengonçado,

comia de tudo o pintinho brasileiro

já crescido no galinheiro

um dia foi pra panela

encontrar com sua mãe

de sobrenome Cabidela!

Perereca
Enviado por Perereca em 28/06/2005
Código do texto: T28915