A Fada Dourada

Sobrevoando as nuvens

Uma fada monta um unicórnio

Branco como algodão

E traz uma estrêla na mão

Seus cabelos são cacheados

Com cachinhos azulados

E traz ao seu lado

Um laço mágico

Fazendo voltas e piruetas

Deixou cair sua varinha de condão

Foi achada por um Duende

Que guardou na sua coleção

No fim do arco-íris

Ela achou sua casa

Em troca de algumas moedas de ouro

Recuperou sua varinha mágica...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 06/04/2011
Código do texto: T2893144
Classificação de conteúdo: seguro