A música ideal

Ao dedilhar seu violão

ela se põe a pensar:

dentre mil músicas lindas,

qual agora irei tocar?

Se for a música da vida,

será um rock legal,

pois é muito extrovertida,

amiga bem especial!

As vezes uma balada

a deixa bem animada,

então se enche de pulseiras,

anéis, brincos e cordões

e a franja bem chapada...

Imagina estar com os amigos,

numa conversa bacana.

Ou, rodeada de bichos:

vários gatos e cachorros

numa cantoria insana.

Uma música romântica

também faz o estilo dela

que sonha como toda garota

com um príncipe encantado,

(mas sem a flor na lapela!)

Ela é assim, desse jeito

amiga, sorridente e baladeira

mas podem ter certeza de uma coisa:

é uma pessoa sincera,

uma amiga verdadeira!

Para Fernanda,

com carinho,

Wanda Campos