A fada das Orquídeas

Branca como a neve

Cabelos como a noite

Lábios de cereja

E olhos violeta

Tem uma coroa de orquídeas

Asas grandes coloridas

Ensinou o papagaio a falar

A Arara e o Tucano voar

Foi dançar com o Beija-Flôr

Em cima de uma flôr

Ficou uma valsa colorida

E muito florida...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 08/04/2011
Código do texto: T2896454
Classificação de conteúdo: seguro