A Fada Arco-Íris

Deslizando pelo Arco-Íris

Está uma fada a brincar

E o brilho de seu vestido

É um sonho colorido

Ela diz uma palavra mágica

E o Arco-íris aparece no céu

E o sol reflete seus raios

Nos seus cabelos dourados

Ela faz o Arco-Íris raiar

Para depois ele pintar

E do céu uma linda paisagem

Para as crianças alegrar

Ela tem uma Aquarela

E o pincel encantado dela

Sabe misturar muitas côres

Para pintar animais e flôres...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2896486
Classificação de conteúdo: seguro