A Fada do Sol

Cabelos côr do fogo

Vestido laranjado

A fada do sol vem fazer

O dia alvorescer

Quando as nuvens escuras

Fazem muita chuva

A fada para ele canta

E o sol no céu desponta

Brincando de esconder

Com o Fônix ao amanhecer

Deixando no céu um rastro de fogo

E muitos raios de ouro...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 09/04/2011
Código do texto: T2898029
Classificação de conteúdo: seguro