A Flauta Mágica

O Peixe-Espada achou no mar

Uma flauta de vidro a boiar

Começou nela a soprar

Querendo uma melodia tocar

*

Era uma flauta mágica

E pertencia a uma fada

Que se chamava Aurora

E morava no vale das rosas

*

Então a fada ouviu a música

E veio ela buscar

Em troca de sua flauta

Ensinou ele a nadar...

* * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 09/04/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T2898031
Classificação de conteúdo: seguro