crianca-brincando


Criança ternura.
 
Guardar sementes de um sorriso,
deveria a vida ser assim...
Deveriam ser todos os dias,
colheitas de um lindo jardim...!
 

O que mais se aproxima da eternidade,
é a ternura num olhar de criança...
Flores de um mundo sem maldade,
onde o amor é a única esperança...!
 

Há sempre uma história para contar,
a voz sem espaço de um pequenino,
e nem sempre uma vida para escutar,
aquele pequeno e sentido desatino...!
 

É um bailado sereno, uma linda poesia,
quando vem ao mundo uma alma menina,
e verdadeira é, a essência da pura alegria,
que de seu carinho banha e contamina...!
 
Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 09/04/2011
Código do texto: T2898987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.