CANTIGA DE ANIVERSÁRIO À FADA MAHILA

O dia de hoje cintila

uma alegria cintilante,

pois a Fada Cigana Mahila

é a nossa aniversariante.

A felicidade então destila

um prazer contagiante ,

Pois a Fada Cigana Mahila

É a nossa aniversariante

Eu, Grilinho, já até entrei na fila

Pra dar um abraço na Fada Mahila,

A nossa querida aniversariante.

Nesse dia que a rejubila

Estava linda a Fada Mahila,

a nossa querida anviersariante.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 12/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2904995