o menino, o elefante e outras framboesas

todo alicate só tem uma boca

todo abacate só tem um caroço

todo menino que dorme de toca

acorda a gente fazendo alvoroço

todo enredo precisa da peça

pra que ela esconda o que ele diz

todo menino andando depressa

é como o raio de sol sem verniz

toda cozinha sem cheiro é pecado

todo pecado ao meu lado é o melhor

todo menino de olhar aguçado

acha que a vida se aprende de cor

todo elefante é bonito pesado,

já imaginou se ele fosse maior?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/04/2011
Código do texto: T2907690
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.