TIO CHICO DAS MINHAS VIOLETAS

TIO CHICO DAS MINHAS VIOLETAS

É UM ENTE MUITO QUERIDO.

ELE CUIDA DE SUAS VIOLETAS,

SUAS FLORES MUITO AMADAS,

COM MUITO CARINHO.

ELE, TODAS AS MANHÃS,

LEVA-AS PARA AS SUAS JANELAS

A OLHAREM A RUA,

VENDO O SOL NASCER,

MAS NA SOMBRA.

E PARA VEREM AS CRIANÇAS

A CAMINHO DA ESCOLA,

SORRINDO E BRINCANDO FELIZES.

ELE MOLHA-AS DE TEMPOS EM TEMPOS

E

ELAS DÃO FLORES LINDAS DE TODAS AS CORES

EM AGRADECIMENTO,

NÃO SÓ NA PRIMAVERA – A ESTAÇÃO DAS FLORES,

MAS PELAS OUTRAS ESTAÇÕES TAMBÉM.

ASSIM, TIO CHICO PASSA SEUS DIAS,

ENTRE MUITOS LIVROS,

SEUS PENSAMENTOS,

SUAS PALAVRAS

E SUAS FLORES,

TORNANDO O MUNDO MAIS BELO.

E ME INSPIRANDO A CUIDAR DAS MINHAS LINDAS VIOLETAS

A PASSEAREM À SOMBRA

E VER A BELEZA DO MUNDO

A PARTIR DAS MINHAS JANELAS.

ELAS TAMBÉM ME SORRIEM,

ME DANDO LINDAS FLORES

COMO PRESENTE DE AGRADECIMENTO TAMBÉM.

E EU, FICO FELIZ,

SORRIO

E AGRADEÇO A ELAS,

POR SUA BELEZA!

ASSIM, VIVE MEU QUERIDO TIO CHICO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/04/2011
Código do texto: T2911888
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.