Coelhinho Tu Botas Mais Uns Ovinhos, Por Favorzinho???

Coelhinho Tranquilo,

Eu Quero Ovinhos De Meio Quilo,

Que Eu Vou Doar Aos Velhinhos Do Assilo!!!

Coelhinho Eu Te Acho Um Barato,

Será Que Tu Fazes Comigo Um Trato???

Dou Ração No Prato, E Tu Pões Ovos Pra Eu Levar Ao Orfanato!!!

Coelhinho Eu Sei, Que Tu Tens De Botar Um Monte,

Por Onde Andei Muito Anteontem, Tem Muitos Que Não Tem Fonte,

Faz Favor Bota Um Monte, Pra Eu Levar Pro Que Vivem Embaixo Da Ponte!!!

Coelhinho Danado,

Quero Um Ovo Bem Recheado,

Que Vou Dar Pro Meu Dar Pro Meu Namorado!!!

Coelhinho Bonitinho,

Quero Um Ovão, Não Um Ovinho,

Pois Tenho Que Dar Pros Meus Dois Anjinhos!!!

Coelhinho Eu Sei Que Tu És Normal,

Mas Preciso Que Botes Um Ovo Sem Igual,

Eu Quero Um Ovo Bem Grande e Virtual, Que É Para Dividir Com Todo Esse Pessoal!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga