Jesus...

Foi por nós

Que ele deu seu sangue seu amor

Pra ensinar, provar

Trouxe em suas palavras um pedacinho do céu

E por ai ele caminhou

Como um simples mortal

Provando todo dia o seu valor

Foi por nós

Seu sacrifício, sua dor

Aquele cabeludo, de barba grande

Perseguido, invejado

Saiu por ai distribuindo milagre

Para aqueles que tinham fé

Foi por nós

Que ele morreu,

Perdôo-nos

E no céu sempre brilha sua luz

Nosso senhor Jesus...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 23/04/2011
Código do texto: T2925343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.