DÉCIMA DO COELHINHO DA PÁSCOA

Coelhinho da páscoa tire uma dúvida minha!

Por que o ovo da páscoa não vem da galinha

Ou de outra ave qualquer?Vamos, responda!

Conte-me toda verdade! Nada me esconda!

Coelhinho da páscoa come cenoura ou cacau?

Se o ovo é de chocolate, segunda opção é mais raciona...

Coelhinho da páscoa por que será que a postura

Não é feita pela sua companheira, criatura?

Coelhinho, você não me respondeu nada até agora,

Não ficarei aqui bancando o bobo, vou-me embora.

P.S.: Décima é um poema de uma estrofe só formada de dez versos.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/04/2011
Código do texto: T2928649