É PRECISO SER CRIANÇA

Certa vez numa sala de aula, um aluno descreveu-me como uma pessoa generosa; então eu lhe perguntei: você consegue enxergar-me como uma criança? Ao que ele respondeu: Não mestre, imagine, longe de mim em pensar no senhor como uma criança. Ao que lhe respondi: querido pupilo, em assim sendo, longe estou de ser generoso.

Rio, 26/04/2011
Feitosa dos Santos