DOS MEUS SONHOS

ERA UM MENINO DE SONHAR MUITO,

DE OLHOS ABERTOS

E QUANDO DORMINDO.

QUERIA ABRAÇAR O MUNDO.

QUERIA AS LETRAS,

FORMANDO PALAVRAS.

QUERIA AS NOTAS MUSICAIS,

FORMANDO CANÇÕES.

QUERIA TINTAS E CORES,

FORMANDO FIGURAS.

QUERIA A ALEGRIA DOS “CLOWNS” E DOS PALHAÇOS,

MESMO EM SEUS OLHOS DE ÁGUAS DE TRISTEZA.

SONHAVA...

AH! COMO SONHAVA!

E O MUNDO LHE ABRIA O PEITO

E

ELE APRENDEU A AGARRAR SUAS CHANCES.

E FOI CRESCENDO,

SEM NUNCA ESQUECER DO MENINO TÃO SONHADOR.

AH! COMO SONHAVA...

NUNCA DEIXOU DE SONHAR.

E CRESCEU...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/04/2011
Código do texto: T2935654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.