BICHO PAPÃO

A comida da cozinha começa a desaparecer,

fizeram uma limpa na geladeira,

mistério...

Quem foi?

ninguem se apresenta,

medo, expectativa...

Todos ficam apavorados,

é o bicho papão,

este malvado.

Procura dalí

procura de lá,

e nada deste bicho encontrar.

Quem é este ser,

que assusta a criança

e só quer saber de comilança?

Haaaaaa,

é só o Fabinho,

fazendo sua refeição,

este vai ser forte,

forte igual a um campeão.