Sou trabalhador

Sou trabalhador

Batalho com labor

Sou batalhador

Baralho trabalho e dor.

Sou cirurgião diário

Opero o horário

Opero o operário

Sou operário da dor!

Sou arte em vista

Represento um ativista

Ativo manha e arte

Artimanha de um artista.

Sou ser humano

Um mano trabalhador

Batalho ano a ano

Talho trabalho e dor.