MÃE DO SÉCULO XXI

A mãe do século XXI

vive um descompasso.

Alcançou a independência

e também o seu espaço.

O conceito de família ideal,

continua respeitado.

A figura de mãe real

ganhou outro significado.

A carga que "ela" carrega,

mostra a realidade.

De corpo e alma se entrega,

para mudar a sociedade.

A mãe do século XXI

luta com o preconceito.

Se fez, por que fez?

Se não fez, deveria ter feito!