A VALSA DA BORBOLETA

O Rouxinol convidou

A borboleta para dançar

Que pousou numa flor

Nas pétalas se balancear

O canário cantou a melodia

Uma valsa de alegria

A borboleta levantou as asas

Entre as pétalas de rosas

De uma flor para outra

Começaram a bailar

Então veio uma libélula

Para atrapalhar

Achando ser um helicóptero

Pararam de dançar

E chamaram as abelhas

Para ajudar

O Pica-pau veio batucar

E a chuva tamborilar

Todos esqueceram da dança

Ao ver o Arco-íris raiar...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2950977
Classificação de conteúdo: seguro