SORRIA PRIMAVERA

No mundo do Era uma vez...
Haviam quatro irmãozinhos
Viviam ao revéz
Cada um no seu cantinho


Papai dizia cuidado!...
Vocês não podem ficar juntos
Então ia um para cada lado
Cuidando do clima do mundo


Para alegrar o papai
Criaram um grande mistério
Quando um vem o outro vai
Cuidando dos hemisférios


Vai triste quem vai embora
Quem chega tras alegria
Se for o inverno que chora...
Que bom! a primavera sorria

CELSO DOMICIANO
Enviado por CELSO DOMICIANO em 19/11/2006
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T295116