A FLOR DE MAIO

Procurava a flor de Maio

Semelhante a um sininho

Entre folhas e raminhos

Mas lá morava um duende

Que tinha um chapeu verde

Nas margaridas havia um sapo

Que vivia coaxando

Nadava no banhado

E vivia a vida pulando

Fui colher a flor de cacto

Mas lá havia um lagarto

Escondido entre os espinhos

E um ninho de passarinho

Já no fim da esperança

Achei uma rosa branca

Mas lá vivia uma fada

Com uma varinha mágica

Achei alguns lírios e cravos

De várias cores e perfumados

E no vaso em cima da mesa

Atraíam as abelhas

Decidi cultivar um jardim

Sómente para mim

Com orquídeas,rosas,jasmins

Flor do campo,alecrim

E ficou melhor assim...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2951189
Classificação de conteúdo: seguro