Fábula

Corre, corre

A caipora

Nas costas o rastro da espora

Corre, corre

Pro meio da floresta encantada

Onde no céu, chove e estia

Sinal de festa

Hoje é dia

Do casamento do sapo com a tia gia

O lobisomem sempre atrasado

Já é meia noite e meia, e a lua cheia te espera

O saci sempre a rir, menino travesso

Pregando peças a torta e a direita

Na bela Iara, na cruel Cuca

Corre, corre

O bicho papão vem ai

Nervoso, mal humorado

Com cara de poucos amigos

O que será que aconteceu contigo?

E se vocês quiserem ver-los tem quer ir além do vale

Pra encontrá-los

Uma volta de mula-sem-cabeça

É garantida, a passagem

Não é muito cara

São apenas algumas contos de imaginação

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 07/05/2011
Código do texto: T2954659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.