VER A MACACADA


Chegando aqui com minha jangada,
agora quero ver essa macacada
pelas copas das árvores chacoalhar.
Para eles, trouxe bastante banana
mas para a verde cobra carinana,
infelizmente, nada pude pescar.

Quero encontrar o rabugento bugio
quero joga lo aqui dentro do rio,
é esse um amiguinho muito estranho.
Seu mau cheiro toda a floresta inunda,
vejo sujeira e craca em sua cacunda,
por que ele não gosta de tomar banho.

Tenho comigo um madurinho abacaxi
o que encomendou a amigo bentevi,
não me lembro de quem é o saco de juá.
Preciso anotar tudo em um diário
pois esqueci a encomenda do canário,
fiz confusão, trouxe em dobro ao sabiá.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/05/2011
Código do texto: T2963997
Classificação de conteúdo: seguro