Boa vida

Quando eram só ovinhos

já viviam bem juntinhos.

Quando girinos se tornaram

mais unidos eles ficaram.

Agora que sapo são,

tudo é pura diversão:

Pulam pra lá e pra cá

pois eles adoram brincar!

Coaxam em noite de lua:

- Minha vez! Agora a sua!

Na hora da refeição,

insetinhos de montão!

E essa é a feliz vida

dos irmãos sapinhos,

Adamastor, o mais velho

e o caçula, Quinzinho.