A Fábrica de Chocolate!



Era uma fábrica fantástica,
toda construída de chocolate...
Como era delicioso ali passar,
sentir cheirinhos
de chocolate no ar!
Tudo ali era feito
dos mais variados
tipos de chocolates...
As portas e as janelas,
o telhado, toda a cozinha,
todas as flores do jardim,
tudo era feito de doces,
tim tim por tim tim.

Bom mesmo
seria morar ali!
Poder a todo instante
um pedacinho provar,
saborear cada mordida,
nunca iria enjoar.
Nessa fábrica fantástica
quero um dia trabalhar!



Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 13/05/2011
Código do texto: T2967754