O PICA-PAU

Bate-bate o Pica-pau

Uma melodia sem igual

Batucando na árvore

O bater de sua saudade

Rebatuca-tuca

A triste arapuca

Que levou sua amada

Para longe da batucada

Toc-toc o Pica-pau

Batendo ainda está

Lamentando a solidão

Pica-pica sua canção...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2969304
Classificação de conteúdo: seguro