A FADA DOS PÁSSAROS

Ela vem voando

Como um Fônix de fogo

Seus cabelos penteando

Com um pente de ouro

Então se transforma

Numa pombinha branca

Para dormir num ninho

Junto com um passarinho

Ela vira num Beija-flor

Para cheirar o perfume da flor

Dançar com a borboleta colorida

Que sonha ser bailarina

Transforma-se num canário

Para se balancear nos galhos

Ouvir o Uirapuru cantar

E a cigarra guitarra tocar

Virou numa gaivota

Para ver a baleia mergulhar

O delfin virar cambalhota

E o tubarão nadar no mar

Ela é a fada dos Pássaros

Tem um anel mágico

Quando ela toca nele

Se transforma num deles...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2971499
Classificação de conteúdo: seguro